【大井町】自社開発物件の設計・監理◆1級建築士をお持ちの方へ◆シニア活躍中/土日祝休/定着率◎
〜経験者歓迎/プライム上場/最上流のプロジェクト/土日祝休/年間休日120日/月平均残業10h/時差出勤制度あり/定着率◎
■職務概要:
取得対象となる不動産の開発における設計・監理をお任せします。
社内の営業部や施工会社と連携をして頂きながらプロジェクトを推進していただきます。
■具体的な業務内容
・お客様、社内、ゼネコン業者との打合せ
・設計業務全般(プラン作成、事前協議対応、基本・実施設計、確認申請など)
・設計監理業務全般(検査立ち合い、施工図チェック、定例・分科会の出席など)
※JWCAD、TPプランナーを使用
■案件イメージ
RC造のマンションが中心となります。
検討用地によってS造、木造やアパート・戸建など最適な計画を検討して頂くことができます!
■配属部署:
・アイディ株式会社へ出向予定
・人数:31名(男性17名、女性14名)
・年齢:平均年齢31歳
最年少23歳〜最年長67歳まで幅広い方が活躍中!
■働き方
・年間休日120日
・完全土日祝休み
・月平均残業10時間程度
・時差出勤制度有
・有休も1時間単位で取得する事ができ、お昼休憩+時間休1時間や退勤時間を早めるなどして、家庭・プライベートを両立させている社員が多くおります。
\こんな方におすすめです/
●マンションの企画及び実施設計の経験が豊富な方
●デベロッパーや設計事務所で設計・開発業務の経験のある方
◆収益やマーケティングの視点を持ち、不動産に?い価値を付与する思考で設計できる方
■同社の特徴:
プライム上場企業のディア・ライフのグループ会社として総合不動産開発を行っております。
1969年(昭和44年)4月の創業以来、土地の仕入れから設計、建築、販売、管理まですべて一貫して手掛けてきました。これまで品川区、大田区をメインに地域の人を結びつける入居者募集や、安心安全・清潔を保つ建物管理をワンストップで提供し、地域の活性化につなげてきました。
また社員一人ひとりを大切に風通しの良い社風を築いてきました。定着率も高く、長く働いて頂く社員が多いことも当社の特徴でございます。