【ITコンサル営業】自社システム/スーパーゼネコンで導入実績多数/反響メイン/創業48年の安定企業
〜定着率95%/土日祝休み/建設業・製造業DX/全国の大手建設業・製造業にも導入が拡大し急成長中/賞与実績4ヵ月分/手当充実/成長市場で長期的なキャリア形成ができる〜
システム開発・自社開発の業務ソフト「JCCクラウド」・AIシステムの営業提案をお任せいたします。
当社が自社開発した「JCCクラウド」は、スーパーゼネコンを含む、全国の大手建設業・製造業にも導入が拡大し急成長中です。多くの引き合いをいただき、営業の対応が追いつかない状態です。
◇自社開発の業務支援ソフト「JCCクラウド」の提案
◇システム開発・AI製品等のITソリューション提案
※既存、Web問い合わせ、展示会、紹介など、ご興味を既にお持ちのお客様がメインです。
■1日の流れ(例):
お客様にアプローチ(反響への対応)
ニーズや課題をヒアリング
※必要に応じてエンジニアも同行します
エンジニアと連携し、最適な製品・ソリューションを提案
見積・商談・ご契約
↓
SEチームが導入を行います。窓口としてお客様を継続的にフォローします。
東京本社…営業部門は7名体制です。システム部、ITサービス事業部、総務部など多様な職種のメンバーが30名ほど在籍しており、部署間の交流も活発です。
大阪事業所…営業2名、SE1名の3名体制で活動を行っています。協力的な文化が根付いており、伸び伸びと働けます。
■魅力:
◎土日・祝日休みが基本の週休2日制で、年間のお休みは実質123日以上です。有給休暇の平均取得日数は年間12.4日です。残業は月平均10時間程度。
◎住宅手当・家族手当などの制度も充実しています。プライベートを大切にしながら、安心して長く働ける環境が整っています。
◎クラウドサービス事業は要員配置の情報を一元管理する希少なプラットフォームとして、業界内で注目を集めています。スーパーゼネコン各社をはじめ多くの建設・製造会社に導入され、評価されている自社サービスです。お客様のニーズに最適なソリューションを自信をもって提案できます。