【長野/松本市】<未経験可>建物設備のメンテナンス(PM)◆緊急対応・夜間呼出なし/年間122日
〜年休122日!未経験採用の中途入社者の実績も複数!安心の教育体制あり◎東証プライム上場で安定性抜群/福利厚生充実◎〜
取引先の施設にて、空調を中心とした建物設備システム全般の点検・整備・修理などをお任せします。
■業務内容詳細:
◇空調をメインにした建物設備システムの点検・整備
◇修理・リニューアル工事
※メンテナンスは2人1組で行います。先輩社員が各施設の特徴などを丁寧に指導します。
<主要なお客様>
・大型病院
・特殊施設
・商業施設
・生産・製造工場 など
※社内でパソコンを使用したデスクワークもあります。
※年間を通しての定期スケジュール点検、予防保全のスポット修正や入れ替え作業などを行います。
※休日緊急対応や夜間呼び出しなどはございません。休日対応で作業を行う場合もありますが、その場合は平日に振替休日を取得していただきます。
※松本市内を中心に、長野市内の現場となります。場合によっては、長野市に宿泊し、複数現場を対応する場合もあります。
■未経験でも安心の教育体制あり◎
・チーム制での業務となりますので、入社後は先輩スタッフに同行し、OJT指導を通して業務を習得いただきます。未経験スタートの方の場合、ある程度の業務を習得できるようになるまで3〜5年ほどを見込んでいます。様々の現場を通して、じっくり成長できる環境です。
・資格取得支援や技術研修への参加など、スキルアップできるサポート体制が整っています。」
■組織体制:
現在、長野営業所のPMは7名体制です(20代〜30代の男性)
1964年の設立以来、空調設備のメンテナンスを軸に事業を展開してきた当社。業界の先駆けとして「予防保全」の概念を導入し、建物の長寿命化に貢献してきました。
独立系企業として培った高い技術力で、大型施設など多くの顧客から信頼を獲得しています。
■参考年収:いずれも残業があれば年収例+残業代
入社5年目(27歳)/扶養1名あり/年収400万円
入社9年目(31歳)/扶養2名あり/年収430万円