【北九州市】グループ所有建物の修繕・改修施工管理※年収525万円〜/残業20h程度/土日祝休み
\グループ会社が所有する寮やビル・倉庫の施工管理をお任せ!/プライム上場Gの安定性◎/年収525万円以上!経験・資格を活かして活躍!/
■業務概要
グループ会社が保有するオフィスビルや寮・倉庫などの施工管理業務をお任せします。山九グループの資産を守り、より快適な職場環境をつくるそんなやりがいのあるポジションです。
経験を活かして働きながら1級施工管理技士の取得も可能です!
・協力会社の職人さんとの打ち合わせ
・見積書の作成
・資材の手配
・工程管理(進捗・スケジュールの確認)
・現場の安全管理・指導
・品質チェック
・工事完了後の引き渡し・報告書作成
※現場はグループ会社内なので、突発的な案件や無理なスケジュールはほとんどありません。
■職場環境
・土日祝休み:原則、土日休みですが、現場が入った場合は、必ず当月内の平日代休取得必須となります。
・残業時間:20H/月程度となります。1日1時間程度の残業は発生しますが、ライフワークバランスはとりやすい就業環境です。
・グループ会社が所有する建物管理のため、スケジュール調整がしやすく、夜間工事は年に1〜2回程度です。
私たちは「人」を企業の大切な“財産”と考え、共に成長できる仲間をお迎えしたいと思っています。
当社は、東証プライム上場の山九株式会社の100%出資子会社。山九グループの一員として、グループ企業の建物管理などを担い、今年で創業30年を迎えました。
長く・安心して働いていただくために、手厚い福利厚生や休暇制度をご用意しています。
また、残業は月平均20時間ほど。夜間対応は年に1〜2回程度と、ワークライフバランスを重視した職場環境も魅力のひとつです。
安定企業で新たなキャリアをスタートしてみませんか?