【大阪・箕面市】人事総務<未経験歓迎>◆ゆくゆくは採用などもお任せ!/年休120日/CMでおなじみ
★将来の中核候補★《ゆくゆくは採用業務などもお任せ!年休120日/残業月10h以内/転勤無し》
■担当業務
人事総務部として労務管理や人事・総務全般などをメインにお任せいたします。
■業務詳細
<入社後お任せしたいこと>
・給与計算
・労務管理
・備品の発注業務等
・入退社手続きなど
※OJTを通じて徐々に業務の幅を広げて頂きゆくゆくは以下もお任せしていきたいと考えております。
<ゆくゆくお任せしたいこと>
・新卒採用業務
・マネジメント層向けカリキュラムの策定
・人材エージェント等との折衝業務
・その他制度企画等
■配属部署・組織構成:
人事総務は現在課長1名が在籍しております。
バックオフィスは他にも人員がおりますので全体でフォローいたしますのでご安心ください。
※将来的には、人事総務課のリーダーや管理職として、経営管理本部の中核を担っていただくことを期待しています
■当社について「CMでお馴染み株式会社霊園・墓石のヤシロ」:
(1)関西で圧倒的な基盤を持つ、創業45年の安定企業
1980年の設立以来、霊園事業を通じて5万件を超えるお客様とのご縁を紡ぎ、関西圏においてトップクラスの知名度とマーケットシェアを誇ります。
強固な顧客基盤とブランド力は、私たちの大きな強みです。
(2)安定の先へ。変革と挑戦の「第二創業期」へ
私たちは今、2029年を見据えた5ヶ年の中期経営計画を始動させた大きな変革期にあります。
霊園事業のDX推進 、葬祭・ペット事業の拡大 、さらにはWebポータルサイト事業といった新規事業への挑戦 など、
「総合エンディング企業」 として次代を創造すべく、全社でステップアップを目指しています。まさに会社の未来を創る
エキサイティングなフェーズです。
(3)本気で取り組む「ウェルビーイング経営」の実現
社員の働きがい向上は、企業の持続的成長に不可欠です。私たちは「ウェルビーイング経営」を掲げ、具体的なKPI(従業員満足度10%向上、
離職率15%以下への改善、残業50%削減など)を設定し、職場環境の改善に本気で取り組んでいます。
社員がより輝ける会社を共に創り上げてまいりましょう。