【南青山】アパレル・エンタメ事業を支える労務人事◇バックオフィスを極めたい方★服装自由・年休120日
◇◆有名アーティストやアニメのグッズ営業・エンタメ業界への興味関心が高い方募集★時差出勤可・年休120日◆◇
社内のバックオフィス業務全般をご担当いただくポジションです。
業務範囲は採用・労務・総務と多岐に渡りますが、一般的な事務スキルをお持ちの方なら大歓迎☆
設立12年を迎えさらなる組織づくりの強化が求められるフェーズということもあり、積極的にチャレンジができる環境です!社員メンバーも気さくなメンバーが多く、カジュアルにコミュニケーションを取る事ができますよ。
幅広くご経験を積みながら、強みを伸ばしたいという方はぜひご応募ください!
※業務は一例です。ご経験のある分野から優先してお任せします。
【総務】
契約書等の書類管理、オフィス美化、電話対応、社内コミュニケーション施策
【採用】
求人作成、Wantedlyのストーリー作成、スカウト対応、応募者へのメッセージ対応、面接対応
【労務】
勤怠管理他社労士と連携した基本的な労務業務
▼働く環境:
同社は社員数15名程のフラットで自由度の高い組織です。年齢も経験も様々ですが、会社やサービスに愛着があり、ベンチャーで活躍し自分自身も成長したいというモチベーションあるメンバーで構成されています。担当業務を超えた意見がいつも飛び交い業務間の壁もありません。
南青山 骨董通り沿いの新築オフィスは、働きやすさとクリエイティビティを兼ね備えた環境で、メンバー同士のコミュニケーションも活発です。
オフィス近くにはおしゃれなカフェやランチスポットが充実しています。
▼企業の特徴/魅力:
株式会社KONNEKT INTERNATIONALは、「世界を繋ぐ」というコンセプトのもと、グローバルかつ多彩な事業を展開しています。著名アーティストのアパレルライセンス、OEM/ODM事業、D2Cブランド事業、デジタル事業など、多岐にわたるビジネスを展開。革新的なアイデアと確かなクオリティで、次世代のマーケットを創出し続けています。あなたのキャリアアップを同社で実現しませんか。