【港区/未経験歓迎】人材派遣営業◆就業環境◎平均残業20H/人を大事にする企業〜優良派遣事業者認定〜
◆◇未経験からでも挑戦歓迎!残業平均20H/年休120日/社員のキャリア形成を支援/人を育てる"ポリネーター企業"です◇◆
メーカーなどの名だたる大手企業を中心に技術者専門のアウトソーシングビジネスを展開する当社にて、本社での営業担当を募集します。営業経験がなくても、人との繋がりを大切にされている方、人間関係の良い職場を望む方歓迎です!
■具体的には:
◎派遣先の常駐社員と定期的な面談・フォロー
◎取引先顧客から人材要件のヒアリング、必要な新規派遣社員の提案
◎その他事務処理 等
■配属先情報:
営業担当は全体で11名(内女性2名)が在籍しています。
■入社後:
入社後はOJTを通じて先輩社員に同行しながら必要な知識・スキルを習得いただきます。営業未経験からでも活躍している営業メンバーもいるためご安心ください。
■企業の魅力:
◎「人財」を育てる企業:社員を単なる労働力ではなく、信頼されるプロフェッショナルとしての価値を重視し、社員のキャリア形成を継続的に支援。社員同士のあたたかみある交流を大切にしており、良好な人間関係の中で働くことが可能です。
◎安心の労働環境:OJT研修制度が充実しており、未経験でも安心して働ける環境です。残業も月平均20hと少なく、年休120日と働く環境も整備されています。
■セントランスについて:
・「代替えのきかない人財」として育てる社長の方針で、社員一人一人を非常に大切にしている企業です。
・社長との10分個別面談、年一の「未来会」にて企業の方向性を社員全員で検討する場を設ける等、経営層との距離も近く、大手派造企業ではできない経験が可能です。
・単なる派遣社員ではなく、「お客様のもとに花を咲かせるような付加価値ある人財を提供」する、「ポリネーター企業」として、顧客からも厚い信頼を獲得し続けており創業50年以上安定経営を続けています。
・営業未経験でも、人との繋がりを大切にされている方、顧客に寄り添った提案がしたい方はぜひご応募お待ちしております。