【高知】施工管理 /経験者優遇/※未経験歓迎/積水化学グループ/年休115日
\上場の積水化学グループ!全国ブランドの安心感と地域密着型経営・親会社が化学メーカーとして培ってきた高い技術力を受け継いで先進性のある住まいをお届けしている同社にて施工管理ポジションの増員採用です!/
■概要:
「セキスイハイム」「セキスイツーユーホーム」の2大ブランドを主軸に、高知・徳島・香川で展開するハウスメーカーである当社の設計職をお任せいたします。年々着工件数は増加しており、東四国エリア(高知・徳島・香川)での棟数実績は1万1000棟以上となりました!さらなる強化体制のための新たな仲間を迎え入れたいと考えております。
・お客様や協力会社・職人と打ち合わせ / 安全、進捗、工程、品質等の管理
・お客様へ施工状況を説明 / 要望に合わせた仕様変更 / 引渡しの立ち合い など
※当社の家づくりは、独自のユニット工法を導入しており、人・ロボット・機械による最適な家づくりで、均一な住宅を提供ができることが魅力です。住宅をユニット単位に分割し、工場内で作りこむユニット工法を採用。大部分を品質管理が徹底されている工場内で行うため、品質が落ちることはありません。
※県内での出張はありますが、基本的に県外への転勤は発生しません。
■当社のおすすめポイント:
◎当社では中途採用を積極的に行っており、異業種からの転職者も多数です。さまざまな業界から未経験で入社した転職者が数多く活躍しています。キャリアを積んで管理職へとステップアップすることももちろん可能です。
◎人が確実に成長できる教育体制があります。全くの未経験者が住宅業界の基礎的な知識を無理なく覚えていける研修が整備されている他、現場での研修も充実しているのでご安心ください。