【丸ビル】広告・アカウント運用/人手不足の社会課題解決◆副業可◆福利厚生充実◆残業10h程
<数値分析・定量目標を追ってきた方向け/社会課題の解決に向けたHRTech企業/柔軟性とスピード感のある環境/服装自由/福利厚生多数>
クライアント企業の採用成功に向けた集客支援/運用改善を担っていただきます。単なる運用代行ではなく採用課題の本質に向き合いながら、プロダクト改善にも関与いただけるポジションです。
・応募最大化に向けた戦略の立案・実行
・生成AIやシステムなどを活用した求人運用の効率改善
・顧客折衝(課題特定/改善提案)
\このポジションとマッチする方/
●ただのカスタマー対応ではなく、採用成功に本気で向き合いたい
●感覚や経験ではなく、データと戦略で課題解決に挑みたい
●人が辞めるたびに疲弊する現場を、根本から変えたい
単なる運用代行ではなく、企業の採用成功に向けて深く伴走し、戦略設計から改善提案まで担うため、自身のスキルアップだけでなく顧客の本質的な課題解決を叶えることができます。
■キャリアパス
会社の成長と共に、自身のキャリアアップも叶えることができるよう環境を整えています。
・中途入社1年目でマネージャーへ昇格(前職/人材営業)
・マネージャーとして入社、新規事業の立ち上げ責任者へ抜擢(前職/金融ベンチャー)
■私たちについて
企業は人が辞めるたびに高い採用コストを払い、残る人は疲弊し、また誰かが辞めていく——。当社は、この悪循環を断ち切り、生活を支えるエッセンシャルワーカーが報われる社会をつくるために挑戦しています。
不合格通知に価値を与える、「不合格」が「他社への推薦理由」になる「キャリアセカンダリー市場」と、企業の採用コストを根本から下げる仕組み。
転職活動の挑戦とその後の定着、その両方に光が当たる新しい“働く”のインフラをゼロからつくっています。