【八丁堀】事業企画◆数値管理を中心にお任せ・実働7H・年休125日・新規プロジェクトに参画可能
【営業事務の事務リーダーをお任せ/所定労働時間7H/フラットな社風/服装自由】
当社は、プライム上場のゲーム運営企業『ガンホー・オンライン・エンターテイメント(株)』の子会社で、80を超える地域でサービス展開されている
オンラインゲームの開発・運営企業です。
弊社が運営しているゲームタイトルを横断的に見ていただき、横断する数値管理、業務改善プロジェクトの組成から推進、運用までをお任せいたします。ビジネス目的に直結した業務変革を構想し、実現させるミッションとなります。
<具体的な業務内容>
・既存の業務プロセスの分解・分析および可視化(業務分析、課題設定)
・目指すべき姿、あるべき姿を構想する(グランドデザイン策定、KGI/KPI設計)
・業務プロセスの再構築、システム導入や開発の上流業務、会計との連動(要件定義)
・オペレーションフローの現場浸透、業務支援(再構築と運用)
新規プロジェクトとなるため、上記に限らず幅広い業務をお任せする想定です。
■組織構成
・マネージャー;1名(男性)
・営業事務チーム:2名(男性・女性)
■当ポジションの魅力:
<ポジションの魅力>
‐取締役直下の配属となる為、経営視点や裁量を持って多様な業務にチャレンジできます。
‐ある程度業務が慣れてきたら、業務フローの見直しなどOps改善業務に裾を広げる事が出来ます。
・プライム上場企業のグループ会社で安定した就労環境です。腰を据えて長く働けます。
全世界で多くのファンをもつMMORPG【ラグナロクオンライン】を開発した韓国企業『グラビティ(NASDAQ GM)』のグローバル戦略カンパニーとして設立しました。
グラビティはこれからも良質なオンラインゲームの開発と積極的なグローバルサービスを展開してまいります。