【岡山県/笠岡市】水処理装置のメンテナンス/賞与5か月/年休120日/福利厚生充実◎
≪水処理装置/重要なインフラに関わることが出来るお仕事/幅広い業界との取引有≫
◎年休120日/土日祝休みなのでプライベートの両立可能
◎賞与5か月・家族手当・住宅手当ありで福利厚生充実
オルガノ社の製品を扱う当社にて、モノづくりの現場で用途に合った水をつくる「オルガノ製水処理装置」の設置・定期点検・修理をお任せします。
オルガノ社とは…水処理装置の製造販売などを行っております。国内発電所向け水処理プラントのマーケットシェア約70%占めています◎
<対応範囲>
・メンテナンス・定期点検
・設置・修理作業
・現場管理
・見積書作成、機器販売 など
<詳細>
・取引先:食品会社、病院、製薬、機械製造、ホテル、公共施設等他業界との取引
・1日の訪問件数:1〜3件
・出張有無・頻度・期間:月に0〜1回。期間は1〜3日間程度が多い。
・急な呼び出し有無・頻度(休日・夜間):ほぼなし
・直行直帰:可能
・一人一台、社用車を貸与します。通勤に使用可能です(駐車場代支給)
<勤務地>
《広島営業所》
岡山県笠岡市小平井
※転居に伴う引っ越し手当あり。住宅手当も支給します!
■入社後:
先輩と同行し実務を習得していただきます。社内勉強会や外部研修もありますので知識習得できる環境も整ってます。
また中途入社の方が多い職場なので馴染んでいただけやすいです◎
■事業内容
・主に水処理装置・機器(オルガノ製品)及び薬品販売
・製品のメンテナンス
・管工事、機器設置工事
■同社について
水工テクノ株式会社は主にオルガノ社製ろ過装置などの設置・メンテナンスをおこなう会社として昭和43年に誕生しました。
水は「生命の源」といわれ、私どもの業務である水処理はとても重要なインフラだと考えております。
その使命を大切にし、「お客様に寄り添う」「異常を早くに感じる」「スピーディーに対応する」ことをモットーにスタッフ一同業務に取り組んで参りました。
これまで50年以上の経験・ノウハウを活かしてこれからもお客様へ、また、水をご利用されるすべての方に貢献していきます。