具体的な業務内容
【兵庫】精肉の加工/チーフ候補◆ワクワクが絶えない売り場作り/平均年収630万円
〜一頭買いの実施!チャンスは誰にでも!年齢も社歴も関係なし!単なる買い物の場ではなく、楽しくて感動する、まるでテーマパークのようなスーパーを目指す〜
■お任せする内容
入社後はチーフ候補として、精肉部門に配属となります。
精肉部門:精肉専門店から始まったロピアの原点。仕入れから加工・販売まで一貫して担います。
<精肉事業部の特徴>
・お肉屋さんからスタートしたロピアの本流です。ロピアのマークはお肉をモチーフにしています。
・一頭買いだからこその品揃え!他では味わえない「シャトーブリアン」のような様々なレアなお肉を取り揃えています。
・プライベートブランドのウィンナーはNo.1の売上と買上点数!
■当社について
約20年での急激成長!店舗数130店舗以上(約10倍以上増加)売上高約5000億(約25倍以上成長)小売業界トップクラスの成長速度で拡大中!2031年には売り上げ2兆円達成を目指しています。
★ワクワクが詰まった食のテーマパーク!
ロピアの売場は、各事業部が“個人商店”のように、それぞれ独立して運営されています。
そこで活躍するチーフは、まさに“店長”のような存在。
「100%現場主導」のスタイルをとっているため、どんな商品を並べるか、どう見せるかもすべて現場の判断に委ねられています。
店舗ごとに売場のカラーも異なり、「毎日でも来たくなる!」とお客様からも好評!あなたのアイディアで、売場を思う存分面白くしていきましょう!
■本ポジションの魅力
・チーフの平均年収は630万円、中には年収1000万円を超えるメンバーも!日本経済新聞でも取り上げられたほど、業界でもトップクラスの高待遇です。
・チーフ昇格までの平均期間は10カ月〜1年。最短だと2カ月〜3カ月でチーフになった方もいらっしゃいます。
・さらにその先には、部長や本部長、グループ会社の役員などキャリアアップの道も広がっています。28歳で本部長、34歳で役員になった実例もあります。
・精肉部門はお肉のプロならではの視点で「お肉の味を引き立てる焼き肉のタレ」を独自開発。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例