【群馬】グリーンテクノロジーズ排気製品開発スペシャリスト(3551)
■概要
私たちは、パフォーマンスとスピードに情熱を持つグローバルな独立系自動車部品サプライヤーです。私たちはモビリティの未来のパイオニアであり、イノベーションと製造の卓越性を基盤にした歴史を築いてきました。
毎日、変化を推進し、次に来るものを共創しています。私たちの目標はシンプルでありながら野心的です:「共に限界を超えよう。未来のモビリティの夢を形にして現実にすることを目指します。」
MarelliのGreen Technologies Product Developmentチームに参加することは、あなたの可能性を探求し、イノベーションや製品開発を先導する場に参加することを意味します。
グローバルでありながら急速に進化する私たちの会社は、共に成長し進化したいチームメンバーを求めています。
■ポジションについて
Green Technologies Product Developmentチームに加わるProduct Development Specialistを募集しています。このポジションは、チームリーダーのProduct Development of Green Technologiesに直接報告します。
勤務地は群馬工場のオフィスです。
MarelliのProduct Development Engineering Specialistとして、あなたは主にマフラーのようなCOLD END排気製品の製品開発を担当します。これらの製品は競争力のある価格で、コンパクトかつ軽量で、優れた音響性能を持ち、環境に優しいものです。
■職務内容
・ガソリンおよびX-HEV車両、ディーゼル用のCOLD END排気製品の設計
・ガソリンおよびX-HEV車両、ディーゼル用のCOLD END排気製品の評価、シミュレーション、設計レビューの促進
・COLD END製品のベンチマーク活動の実施
・排気部品技術の業界動向や進展に関する最新情報の把握
■期待する役割
・製品開発におけるイノベーティブな姿勢:チャレンジを推進するアプローチ
・卓越性へのコミットメント:検証と設計レビューを通じて信頼できる製品を設計し確保すること
・チームとの協力:楽しくダイナミックな職場環境をチームの一員として創造すること