具体的な業務内容
【岡山/瀬戸内市】和菓子の製造スタッフ◆業界トップクラスの和菓子メーカー◆夜勤無/基本土日祝休み
◆和菓子ブランド「小倉山荘」でおなじみの大阪浜美屋グループ!贈答に特化したお菓子をプロデュース/定時は16時45分でワークライフバランス充実◆
■業務内容について:
生産ラインにおける米菓の製造をお任せいたします。あわせて、機械の操作や簡単なメンテナンス業務もご担当いただきます。
主に機械操作を中心とした業務です。生地を機械にセットし、焼成や味付けの機械を操作して製品を作っていきます。また、機械の簡単な清掃や点検、故障時の一次対応などのメンテナンス補助も担当していただきます。作業は製品ごとに分かれたラインで行い、複数の工程を担当することもありますが、基本的には前工程(生地製造ラインや焼成ライン)の作業がメインです。重いものを持つ作業は少なく、体力的な負担は比較的軽めです。
■働き方:
7:45〜16:45の固定勤務であり、基本土日祝休みとなります。
※繁忙期(7〜8月、11〜12月)については土曜日が出勤日となります。
残業時間は月間10時間ほど、繁忙期(年末)は月間20〜30時間ほどとなります。
■企業概要:
大阪浜美屋グループにとっての重要な商品の研究開発から生産そして加工を行う4つの主要工場を有しています。
ライバル他社と差別化を図ることができる高い技術力を基盤に、安定した経営と高収益体質を誇っています。
業界トップクラスの和菓子メーカーとして、伝統と革新を織り交ぜながら「感動」をプロデュースする企業です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例