具体的な業務内容
【滋賀/エリア限定】『丸亀製麺』の店長候補◆年2回7連休取得可◆最短1年でSV昇格目指せる!
〜連続休暇取得制度あり(最大7日間)/最短1年でSV昇格/店長で最大年収2,000万以上目指せる!/研修制度充実/お客様を第一に考えた店舗運営が可能〜
当社は「顧客体験No.1」を掲げ、何よりもお客様を喜ばせることに誇りを持ったエンターテイナーの集団を目指し、従事しております。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
「丸亀製麺」の店長・店長候補として、以下業務に従事頂きます。
・接客、調理
・売上管理
・スタッフ育成
・労務管理をメインに接客対応・調理業務
・発注作業など、店舗運営業務全般を担当します。
■研修制度:
入社後4か月間の研修を経て、5か月目より店長業務を行って頂く想定です。前半2か月は研修センター(兵庫もしくは神奈川県)にて基本的なマニュアルとオペレーションを学び、後半2か月は新入社員専用営業店舗にて、店長実務や利用システムの研修を行います。
■キャリアパスの多様性:
<キャリアパス例>
年収475万円 / 経験2年 /月収39万円/店長
年収500万円 / 経験3年 /月収41万円/複数店舗管理店長
年収640万円 / 経験5年 /月収53万円/マネージャー
年収830万円 / 経験8年 /月収69万円/チーフマネージャ
※年2回の社内公募制度を利用すれば、教育研修や商品開発、海外部門などへのキャリアチェンジも◎
【実例】32歳・入社7年目/150店舗程を統括する営業部長に昇格
■魅力点:
・自己評価と他者2名の評価で明確に決まり、公平性が担保されている
・月に1度上長と面談を行い自身の評価を上げるためのサポートを実施
・東証プライム上場Gとなり売上高を更新中の急成長企業
・店長最大2000万円を目指せる待遇面の確立
■活躍事例:
\元アミューズメント施設副店長(30代)/
遊技場の運営・スタッフ管理の経験を活かし、スタッフ成長を促す面談やシフト作成の効率化を実現
\元居酒屋店長(40代)/
入社2年目でマネージャーへの昇格を果たし、現在は仕事に充実感有
■連続休暇制度:
上期・下期に1回ずつ、有休と公休合わせて7連休以上を取得可(その他連休制度あり※2〜3連休の取得可
※その間は別店舗の社員がヘルプでくるのでしっかりお休みを取得ができます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成