【松山/未経験歓迎】リフォームの提案営業◇国内オンリーワン企業◇入社直後からインセンティブ充実
◎年収406万円〜
◎成約のキッカケさえ作れば、インセンティブが貰える独自の制度!
◎圧倒的な商材メリットで提案のしやすい営業スタイルです。
【募集の経緯】
弊社はグループ創業30周年の会社です。 数年前に入社した若手社員たちも現在は立派なリーダー職となりましたので、各チームの若手人員を増員するために中途採用の募集を行うこととなりました。 個人ではなく、チームで得意分野を補いながら頑張っていますので、未経験でも出来ることから学んで、安心して働けます。 ぜひ一度、面接に足を運んでみてください。
【具体的な業務】
・担当エリアへの資料配布
・反響があった住宅やエリア内でのヒアリング
・屋根外壁の無料診断のご案内と実施
・現調、見積もり作成
・アルミリフォームのご提案・ご契約
【商材の魅力】
当社の主力は、アルミ建材を使った屋根・外壁リフォーム。 アルミは「軽い」「強い」「錆びにくい」という特長があり、塗装と比べるとイニシャルコストは高めですが、メンテナンス不要で長持ちするため、長期的には圧倒的にコストメリットが出るのが魅力です。
特に当社が取り扱うアルミ瓦【兜】は、日本で唯一販売できる商品。アメリカの大手メーカーと独占契約を結んでおり、アルミ屋根施工実績は4年連続世界一を誇ります。
【入社後の流れ】
最初の3ヶ月は試用期間(研修含む) 専属トレーナーが同行し、
実際に現場で住宅を見ながら、仕事の流れと住宅知識を学んで頂きます。
【給与】
■基本給
・試用期間(6か月):月給 36万円(基本給30万円+研修手当6万円)
・本採用後(7か月目以降):月給 30万円
・最低年収→406万円(成約インセンティブを含まない場合の最低年収)
【インセンティブ】
■試用期間中(6カ月間)
・1契約につき 3万円
■本採用後
・1契約あたり 試用期間の3倍以上
※成果を出せば、インセンティブが3~8倍以上に跳ね上がるシステム
■キャンペーンインセンティブ
年間およそ6回 実施
年間で一人当たり合計10万円以上を獲得
定期的に実施され、追加収入につながる
変更の範囲:無