【高松市】100%反響型の住宅営業◆経験者歓迎/年間休日110日/オープニングスタッフ
〜年収UPを目指したい方/長期的に就業できる環境/ヘルシーホーム大好き♪のCMがおなじみで集客力◎お客様への企画・提案に力を入れた営業活動〜
■仕事内容:
多くの土地情報を強みに岡山・広島で事業展開する当社にて、新築戸建ての営業業務を担当いただきます。シェアを確実に伸ばしながら、広島や香川など、隣県へと事業を拡げており、今回は香川拠点の募集になります。
ご来店頂いたお客様から要望をヒアリング、設計と一緒にプラン作成しご契約いただきます。お引渡後も定期的にフォローを行いながら、お付き合いを継続していきます。新規開拓はありません。
■営業スタイル:
当社の住宅は基本的に注文住宅です。当社独自開発のシステムを使って業務が効率化されているため、お客様との対面に充てる時間を確保できます。また当社のプランは規格型でありながら、そのバリエーションは非常に豊富。 注文住宅にも決して劣らないほどのバラエティに富んだプレゼンテーションが可能です。
■当社の強み:
◎商材力:高品質で求めやすい価格の住宅の提供を実現しています。
◎集客力:実績に加え、CMやチラシなどの広告・HP等のWeb集客にも注力している為、知名度も高く提案機会も豊富です。
■配属先について:
RNC総合住宅展示場に配属想定です。(※岡山本社での研修あり)
※営業スタッフ平均販売実績:年8棟
■今後の展望:
現在少子高齢化が進んでおりますが、マイホームを持ちたい、というお客様のニーズは引き続きございます。当社はお客様に支持される商材ラインナップにより、営業スタッフの受注棟数は堅調に推移しており、着実に事業拡大しております。
現在の報酬環境や、商材、自社の将来性などに不安を抱えている方がいらっしゃいましたら、ぜひご応募お待ちしております。