WEB保守開発エンジニア◆定着率95%/平均残業時間15.9h/プライム案件8割
〜あなたのWebアプリケーション開発スキルを次なるステージへ〜
●要件定義や設計といった上流工程へのキャリアアップを叶え、エンジニアとしての市場価値を高めませんか?
■仕事内容
顧客のビジネスを加速させる業務系アプリケーションの開発・保守をお任せします。大手顧客の基幹システムに深く携わり、社会貢献性の高いプロジェクトでご活躍いただけます。
■業務イメージ
入社後は、まず既存アプリケーションの保守業務を通じて、当社の開発プロセスや顧客の業務内容を深く理解していただきます。具体的には、以下のような業務に携わっていただきます。
・アプリケーション保守業務における顧客からの問い合わせ対応
・顧客からの要望に対する技術的な検討および実現に向けた対応
・既存システムの拡充・改善に向けた開発作業(要件定義、設計、開発、テスト)
・OS・ミドルウェアのバージョンアップに伴うシステム対応
チーム体制でのアサインとなりますので、経験が浅い方でも安心して業務に取り組める環境です。直属の上長が常にチームにいるため、適切な評価とフィードバックを受けながら、着実にスキルアップを目指せます。
■キャリアパス
社員一人ひとりのキャリアプランを尊重し、多様なキャリア支援制度を用意しています。
〜自己申請制度〜
自身の希望する部署や職務への異動を申請できます。
〜社内公募制度〜
新規プロジェクトや重要ポジションの募集に対して、自ら手を挙げ挑戦できます。
〜キャリアチャレンジ制度〜
自身のスキルアップやキャリアチェンジのために、新たな分野への挑戦を会社がサポートします。
これらの制度を活用し、あなたの志向性に合わせた成長とキャリア形成を実現してください。
■会社説明
当社は創業58年を迎える独立系SIerとして、長年にわたり大手企業様と強固な信頼関係を築いてまいりました。高砂熱学工業様、メットライフ生命様、東京ガスグループ様といった国内屈指の大手企業との直接取引が8割を占め、安定した経営基盤を強みとしています。技術と信頼で社会を支え、未来を創造する企業として、着実に成長を続けています。