【川崎市】管工事施工管理/年収700万円〜/年間休日127日・土日祝休み
〜川崎の案件中心/移動が少ないので腰を据えて働ける/資格取得支援制度あり/残業月平均20時間程度/転勤・出張なし〜
【大型案件の施工管理】
・創業以来、地域社会のインフラを支える信頼の管工事会社。
・衛生・空調設備工事において高い評価を獲得。
■仕事の内容
・公共工事(市営住宅・区役所等)や民間案件における給排水衛生設備工事の施工管理業務をお任せ。
・年間数億円規模の大型案件から小規模案件まで幅広く担当。
・公共5割、民間5割の案件構成で安定した業務環境。
【具体的には】
・現場の工程管理、品質管理、安全管理、原価管理などの施工管理業務全般をお任せします。
・職人さんの作業内容チェックや写真撮影、報告書作成など、工事に関わる一連の業務を担当。
・1年〜2年程度の長期にわたる大型公共工事(請負金額1〜2億円規模)を担当していただきます。
【魅力】
・創業60年以上の安定した環境で長期的に働ける
・年間休日127日と業界水準を上回る休日数を実現
・転勤、出張なしで安定した働き方が可能
・成果に応じた報酬体系で実績が還元される仕組み
・グループ企業との相乗効果にて成長性の高い企業
【メッセージ】
・当社は創業時から地域社会のインフラを支える管工事会社として高い信頼を得てきました。特に空調・給排水衛生設備工事においては、施工および管理の両面で高い評価をいただいています。現在、公共工事を中心に事業を展開しており、市営住宅や区役所などの大型案件を多数手掛けています。公共工事が売上の5割を占め、安定した経営基盤を構築しています。川崎市との強いパイプを持ち、継続的に案件を受注できる環境があります。
・働き方については、完全週休2日制、夏季、年末休暇により年間休日127日を実現しています。業界水準を上回る休日数で、ワークライフバランスを重視した働き方を推進しています。残業も月平均20-30時間程度と比較的少なめです。
・報酬面では、成果に応じた報酬体系を採用しています。ベースの給与に加え、半年ごとの業績と個人のパフォーマンスに応じた賞与支給があります。頑張った分だけ還元される仕組みで、やりがいを持って働ける環境です。
・当社はグループ会社の拡大も進めており、将来的なキャリアアップの可能性も広がっています。