具体的な業務内容
【京丹後】和食レストランの調理担当(料理長候補)◆工房レストラン『wakuden MORI』
◇和久傳が手掛ける、森の中に佇む旧工房を改装したレストラン/京丹後の食材をふんだんに使ったメニュー展開/マイカー通勤OK◇
■業務内容:
工房レストラン『wakuden MORI』の調理担当をお任せいたします。
「食を通じてお客様を喜ばせたい方」「料理人を目指し、調理師免許を取得したい方」歓迎です。
・スタッフへの指示出し
・調理
・盛付
■特徴:
森の中にたたずむ一軒家は、四季折々に憩いのひとときをお過ごしいただける工房レストラン。数量限定の「MORIセット」をはじめ、無農薬で育てた和久傳米を土鍋で炊き上げた季節のごはん、隣接の工房から届く「巻き立て西湖」や季節の甘味など、大人からお子様まで幅広い年齢層の方々にお楽しみいただけるメニューをご用意しています。和久傳の新しい食のブランド「MORI」のカレーや、米粉のピザを唯一、味わっていただけるレストランです。
■京料亭の味覚をご家庭に:
私たち和久傳は、150年以上の伝統を持つ京都の料亭です。料亭の味をご家庭でも楽しんでいただきたい、当社はそんな想いから生まれた企業です。「人こそ宝」 そんな想いを大切に、お客様へ「至極の喜び」を感じていただくため心からのおもてなしをめざしております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成