※未経験歓迎【東京/大田区】資材課スタッフ◇転勤無/年休127日/土日祝休/大正2年の老舗メーカー◎
【避雷針業界において日本屈指の実績あり◎/創業100年以上・老舗企業ならではの安定性◎/マイカー通勤可・駐車場あり◎/年休127日・土日祝休み◎/月平均残業20時間◎】
■職務内容:当社にて資材課スタッフをお任せいたします。
■職務詳細:
・製品(軽量~重量分)の品揃え、組立、検品
・発注・入荷等のPC入力 等
※工場内での立ち仕事がメインになります。
※普通自動車免許をお持ちの方には、配達業務をお願いすることがあります
■組織構成:資材課は7名(女性1名、男性6名)が対応しています。
■入社後について:OJTを含めた充実の研修制度、講習の実施、分からないことは他部署でも気軽に聞ける環境が、みなさんをベテラン社員へ導きます。
■未経験歓迎:村田電機に入社される方の多くが未経験者です。弊社には、お菓子の販売員や、他メーカーの営業、スーパーの店員まで、全く違う業種からやってきた仲間がたくさんいます。皆さん当社に興味を持ったきっかけが、「ものづくりに興味がある」「建築に興味がある」「安定した企業がいい」「しっかり休暇が取れるところ」「手に職をつけたい」等、様々なきっかけでした。興味を持っていただくきっかけはなんでも大歓迎です。
■魅力・特徴:
◎大正2年の老舗メーカー。避雷針業界において日本屈指の実績があります。
◎誰もが一度は聞いたことのある、テレビで見た建物でのお仕事です。未経験大歓迎。最近入社された方の多くが異業種からの入社です!
◎教育制度もしっかりしています。これからご自身のスキルを磨きたい方や、こちらのお仕事にご興味をお持ちになった方もご応募歓迎です!