【北海道・砂川】『SHIRO』店舗スタッフ|時短可/年休125日|ブランク◎丁寧な研修|キャリアパス
<大人気ブランド『SHIRO』|ブランク◎丁寧な接客・商品研修で確かな知識を持って接客できる|時短・年休125日+特別休暇|店長・エリアMGR・本部へのキャリアパスあり|ブランドの魅力を伝えるやりがい◎>
接客、販売、売場づくり、レジ、包装などをお任せします。
コスメ、スキンケア、フレグランスなど幅広い製品展開でお客様のライフスタイルに寄り添ったご提案をしていただきます。
あわせて、店長会やさまざまな会議へご参加いただくことで、SHIROをよりよくするためのアイデアも、どんどん浮かんできます。
意志ある行動が、これからのSHIROに繋がっていく。スタッフ全員が、ブランドを創り上げる「主役」です。
※1店舗11〜26名の社員が在籍 OJTを行いながら一人立ちができるようサポートします。
■研修制度:
・スキルアップ研修(東京オフィスでの対面研修+オンライン実施)
・新製品研修
・eラーニング
・店長と1on1での定期面談
SHIROには美容業界未経験でご入社される方も多くいます
年間を通して定期的に研修の場を設けています。
・時短勤務制度により、ライフイベントが変わっても仕事を続けられる環境です。
・年休数125日+年間最大6日分は社員の健康増進が目的の休暇制度があるため、最大131日のお休み取得が可能です。
正社員登用率について:希望した方の登用率は高い水準を誇っています。
■キャリアパス:
店長・副店長、リテールマネージャーとしてご活躍頂くほか、
ジョブチャレンジ制度を活用し、本部や製造工程にチャレンジする機会もあります。
キャリア手当有(入社後の習得スキルを評価する「キャリア制度」により付与評価対象となった場合、スキルに応じて5千円〜5万5千円/月を支給)
■SHIROについて:
「自分たちが毎日使いたいものをつくる」というシンプルな想いからスタートしたコスメブランド。
自社内に開発から販売まですべての機能を持ち、創業当初からエシカルな信念に基づくものづくりを続けています。
国内外から見つけ出した、厳しい自然が育んだ素材のちからを最大限に引き出すスキンケア、コスメ、フレグランスを提案。日本全国に展開する直営店の他、ロンドン、台湾、韓国にも出店しています。