具体的な業務内容
【福井/小浜】レストラン調理/創業100年で安定◎UIターン人材歓迎/寮完備!
〜福井に根差して活躍ができる環境/地域密着◎未経験OK!◎Iターン・Uターンも歓迎!〜
宿泊、各種宴会、ウェディング事業を展開する当社にて、レストラン調理のポジションをお任せします。
■業務概要:
チームワークを大切にしながら、効率的な厨房運営を一緒に目指していただきます。
・食材の仕込み
・提供する料理の調理
・料理の盛り付け
・衛生管理
・材料の在庫管理
■教育制度:
未経験スタートOK!資格も知識も問いません。
イチからしっかり指導・フォローするのではじめての方も安心◎
丁寧な応対を心がけながら、一つひとつじっくり慣れていってください。
■環境:
Iターン・Uターンも歓迎!
寮完備をはじめ、昇給や賞与、車通勤OK(駐車場有)などの待遇あり!
入社前、福井県以外にお住まいの方も活躍中です。
■魅力・やりがい:
新しいレシピを試したり、季節の食材を使ったメニューを考案する楽しさがあります。
また、お客様の反応を直接感じることができるため、満足度を高める達成感があります。
\こんな方を求めています!/
・料理に対する情熱があり、創造力を活かして新しいメニューを考案できる方
・チームでの協力を重視し、コミュニケーションを大切にできる方
・何事も冷静に対応できる方が向いています。
■当社について:
福井県内に「ホテルせくみ屋」「若狭みかたきらら温泉 水月花」「hanaゆらり」「ホテル湾彩」を展開。
宿泊、各種宴会、ウェディング事業等、若さの旬の食材を活かしたプランで、全国の旅行代理店にも営業展開しています。 また、地域密着としてウェディングや宴会にも力を入れています。
全館フラットなバリアフリーで露天風呂などの温浴施設も充実。
200名収容の洋式宴会場や150名収容の和式宴会場の他、若さの旬の食材を活かしたプランで地域密着として力を入れています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成