車業界経験者の方【札幌】中古車の査定〈100%反響〉直行直帰リモート◆年間休日実質130日/手当充実
〜20〜30代の若手メンバーが活躍中!/整備士・ディーラーなどご経験が活かせる/入社後、約1カ月半の研修あり/完全反響営業!飛び込み・テレアポ一切なし!〜
車を手放したいオーナーさまからご依頼を受け、売買取引をサポートする営業です!
・オークション形式のサービス「SellCa」を利用
・成約率はなんと50%以上!
■魅力:
◇キャリアアップが叶う
86%が中途入社。20代後半でマネージャー、30歳でチーフに就任するなど、
役職者の多くが入社2〜3年目で早期キャリアアップを実現しています。
◇働きやすい環境
社員同士はもちろん、社長のことも「さん」付けで呼び合う温かい社風の当社。自宅からオーナーのもとへ直行直帰できるリモート勤務や年休130日など働きやすい環境が整っています。
◇圧倒的な成長性・安定性
最近では人気YouTuberラファエル様、阪神タイガース監督・藤川球児様がSellCaをご利用いただき話題に。自動車オークションに革新をもたらすサービスとして、サービス成長率165%を誇っています!
シェアリングサービスの普及、日本車の性能の高さから、中古車市場は非常に活発です。
(1)訪問・査定:お客様先に訪問し、専用アプリで車を査定
(2)価格決定:査定をもとに、最低落札価格やセールスポイントを練り、お客様と相談の上価格を決定
(3)サイト掲載:貸与したiPhoneで必要情報を入力するだけ!
(4)落札:落札後は業者が車を引き取りに行き、取引完了!
※「SellCa」の成約率は、一般的な買取業者に比べると倍以上!
■当社サービスの特徴:
安く買い取るのではなく、高く売れるようにサポートします!
SellCaでは、車を高く売りたいお客様と、車を買いたいバイヤーを直接つなぐことで、中間コストの削減を実現しました。
車の値段はすべてオークションで決まるので、私たちの仕事はお客様の愛車をなるべく安く買うのではなく、高く売れるようにサポートすること。また当社には成約・落札時のみの手数料をいただいているため"顧客満足度"でも高い評価をいただいています!ひとり一人に寄り添った提案ができるからこそやりがい・自信を持って仕事ができます。