具体的な業務内容
【京都/烏丸御池】洋食調理スタッフ◆ハートンホテル京都/アルバイト調理経験から応募可!
◇烏丸御池駅徒歩2分!/朝食・ランチから夕宴席など、幅広い利用シーン◇
■業務内容:
当社が運営する「ハートンホテル京都」の調理スタッフ(洋食)をお任せいたします。
■具体的な業務:
・注文に応じた調理および盛り付け業務
・常に清潔で安全な厨房環境を保つための衛生管理/清掃業務
・調味料や食材などの在庫管理・発注業務
パーティープレートやブッフェ料理など、ホテル内の宴会場で提供する料理の調理もお任せします。
■「ハートンホテル」について:
ハートンホテルは全店、最寄り駅より徒歩5分以内の大変便利な立地にあり、
ビジネスにも観光にも最適なロケーションです。
その地に初めて来られたお客様でも道に迷わず、雨の日でも快適にお越しいただけます。
また、各主要観光スポットへのアクセスも良く移動もスムーズです。
■カフェレストラン「パティオ」:
大人気のサイドディッシュバイキングは、メインを一品チョイスしていただき、サラダ、スープ、ドリンクを好きなだけお召し上がりいただけます。懇親会や打ち上げに便利なパティオオリジナルのパーティープランもボリューム満点でとってもお得です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成