【愛知県豊田市】自動車内装部品設計エンジニア◆最先端技術◆年間休日121日◆土日休み<25-073>
〜エンジニアのキャリアを尊重する会社/フレックス/年休121日/完全週休2日制/ワークライフバランス◎〜
・自動車の内装樹脂部品(ドアトリム・パッケージトレイ等)の設計・3Dモデリングをお任せします。
・ご経験によってはフロントバンパーやフェンダーなどの外装部品含め大小問わず設計をお任せする場合もございます。
・海外拠点在住の外国籍社員も多数在籍しており、英語を使用しグローバルに業務が行える環境です。
■主な業務内容:
◇CATIA V5を使用した自動車内装部品の設計(量産メイン)
◇製品仕様・形状検討および部門間調整
◇各種設計ドキュメントの作成
社内外との調整業務が発生するため、報連相を意識した丁寧なコミュニケーションができる方を歓迎します。
■実働体制・サポート体制:
スターティングメンバ—として従事していただきます。
将来的には当社チームのリーダーも視野に入れてご自身が成長していける環境でございます。
■仕事の魅力・やりがい:
グローバルを基軸に事業を安定成長している企業様で内装部品設計スキルを存分に高めていただければと思います。
主要言語は日本語なので、日本語会話がビジネスレベルで問題ない方に限りますが、外国籍メンバーも多数在籍している為、外国籍の方も安心してお仕事いただけます。
・長期プロジェクト中心:腰を据えてキャリア形成が可能な環境です。技術者としての成長を支援します。
・多様な開発案件:大手完成車メーカーや自動車部品メーカーとの多数の開発案件を抱えており、最先端の技術に触れられます。
・技術者としての役割:派遣や請負にとらわれず、顧客と共に開発の中核を担う技術者として活躍できます。
・自社研究開発:EVやモーターの研究開発を推進し、オリジナルの製品化にも挑戦。ものづくりの本質に挑戦できる環境が整っています。