【金沢/転勤無】規格住宅の設計◆北陸シェアトップ級/リモートワーク相談可/内勤メイン◆
※ウッドリンク株式会社にて採用後、木造規格住宅事業を展開するエツサス株式会社へ在籍出向いただきます。
当社が扱う規格住宅ブランドETUSUSの設計業務をお任せします。
お客様は反響営業で展示場に来場された方になります。営業担当とともにお客様のニーズをヒアリングして、お客様の希望する住宅の設計を行います。
■具体的には:
・意匠設計/プランニング
・お客様との打ち合わせ
・インテリアコーディネート
・アーキトレンドを活用した3D設計
内勤業務がメインで、現場の進捗管理や初回のお打ち合わせは営業や施工管理が担当をします。
■ETUSUSとは:
北陸の地域は四季がはっきりしており、夏は高温多湿で、冬は積雪が多いという特徴があります。「北陸に根ざし、永く暮らせる木造住宅をつくりたい」という私達の想いからETUSUSというブランドは生まれました。
断熱性・耐震性・耐久性を極限まで追求したスペック、そして高性能を持ち合わせながらもお求めやすい価格設定。人に寄り添い、世代を超えて繋がる「サステナブルな家」をコンセプトとしています。
■魅力:
◎年間休日122日以上:水曜・日曜・祝日休み、お盆や年末年始はカレンダー通りの長期休暇あり
◎お客様の要望に合わせた住宅づくりに携われる
◇当社は富山県・石川県・福井県・岐阜県・長野県・静岡県・愛知県・三重県・滋賀県の林業/森林組合より、良質な丸太を安定調達しています。丸太の品質にこだわり、節が少ない丸太を使用しています。安心してもらえる品質により、たくさんの住宅ビルダーのみなさまに当社の製材品を選んでもらえるようになりました。
◇当社は経済産業省より「地域未来牽引企業」として選定されています。「地域未来牽引企業」とは、地域の特性を生かして高い付加価値を創出し、
地域の事業者等に対する経済的波及効果を及ぼすことにより地域の経済成長を力強く牽引する事業を更に展開、または今後取り組むことが期待される企業です。