具体的な業務内容
【東京】お菓子の開発・提案<経験者>◆基本土日祝休◆年休113日◆創業100年を超える小麦粉メーカー
<お菓子の開発・提案ポジション/基本土日祝休み(一部会社カレンダーによる)/17:30定時で残業10時間程/景気に左右されにくい業界/安定した経営基盤あり>
■業務内容:
お菓子の二次加工品の試作をお任せします!お客様からの依頼内容に基づいた、製菓二次加工品の試作、提案を行って頂きます。パティシエ経験をお持ちの方やお菓子の製作、提案経験をお持ちの方は是非応募お待ちしております!
■配属先情報:
東京支店では現在1名、製菓の二次加工品の試作を担当しています。
お客様へのレシピ開発や提案も同時に行って頂きます。
■ポジションの魅力:
自分がお客様のために製作した試作品が採用され、店頭に並ぶことによってやりがいを得ることができます。
■当社の特徴:
◎当社は創業明治39年(1906年)神戸で誕生した歴史の古い製粉会社で、独自の製粉技術を開発し、歴史を重ねてきました。特に当社の主力製品でもある『宝笠印ブランド』は創業当時より118年の歴史の中で改良を続け、製菓用小麦粉として全国有名店に出荷され、絶大な好評をいただいています。
◎地元神戸のお菓子屋さんにも創業当時から長く愛されており、地元の企業様と一緒に神戸を盛り上げています。
◎従業員数は100名程で、すぐに顔なじみになれるアットホームな雰囲気のある会社です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例
利用するツール・ソフト等