【佐賀/基山町】総務職/設備管理・安全衛生等◆主任候補◆年休123日/土日祝休/転勤無/安定経営基盤
◆◇大手顧客と安定取引/九州から世界最先端のモノ作りの会社/装置の設計から製造まで一貫体制を確立する「ワイ・デー・ケー」のグループ会社◆◇
■募集背景:
組織強化に向けて、総務ポジションで増員募集を行います。
■仕事内容:
当社の総務部署の主任クラスの総務職として総務業務全般をお任せします。
事業拡大に伴って管理部門の業務も増加傾向にあるため、堅実に業務を遂行できる方を求めています。
・工場設備修繕
(当社では、多数のエアコンが稼働しており、故障等で現場からの要請があり。
不備の状況を理解した上で業者への報告、見積依頼、手配等。各関係者と調整いただき、現場に遅延が発生しない環境を整える)
・駐車場管理(複数駐車場契約している為、契約解除や新規契約の為の駐車場探しや契約回り等、適宜発生ベースで対応)
・会社イベント運営(キックオフや、バーベキュー、収穫祭等社内イベント)
・健康診断、従業員の健康維持サポート など多岐にわたります。
※はじめからすべてをお任せするわけではなく、これまで経験された中で得意な領域からお任せしていきます。
■ミッション:
各関係者と連携取りながら交渉もしながらスムーズに進むようコミニケションとっていく調整力を活かして業務に取り組んでいただきます。
入社後は、課長の下のポジションで、業務を行っていただき、将来的には、当社のメーカー総務として部門を引っ張っていただけることを期待しております。
ワイ・デー・ケー九州は、ワイ・デー・ケーグループの九州拠点として、1997年に設立し、創業以来堅実な成長を遂げてきました。
当社製品は国内外で支持されており、地方にありながら、世界最先端のモノづくりを行っています。
半導体製造装置、FA装置、産業用設備など、各種装置の製造から設計、組立、据付まで、 一貫した生産体制が整っているのが特徴です。ワンストップで受ける技術力が評価され、さまざまな大手企業と取引があります。
■教育支援制度:
・新入社員研修、キャリアアップ研修、管理職研修
・キャリアステージに応じた人材育成教育(外部研修やオンライン研修、Eラーニング)
・自己啓発支援制度
・公的資格取得奨励制度