【未経験歓迎】投資用不動産販売@神田★WEBからの反響メイン★上場企業の安定基盤でゼロから学べます★
〜未経験から不動産のプロへ!新入社員をチーム全体でサポート◎/事業拡大を担うコアメンバーの募集/高固定給+インセン支給あり〜
■募集職種:
・お客様の資産形成を支援するパートナーとして、最適な不動産をご提案いただく、コンサル営業をお任せいたします。主に扱う商材は、自社開発の一棟収益物件(木造アパート・低層RCマンション)です。
・顧客層は年収1,000万円以上の方が中心で、すでに投資をされている方から、これから資産形成を始める方まで幅広く対応します。
・営業スタイルは、Web広告・ポータルサイト・ご紹介経由による【反響営業】が中心です。一件一件の問い合わせに丁寧に向き合い、「なぜこの物件なのか」「どう活用すべきか」を徹底的に考え抜く、提案型の営業スタイルです。
★未経験でも安心のマンツーマン指導★
入社後は、事業部長や先輩社員があなた専属の教育担当になります。マンツーマン体制で、不動産の知識からお客様への提案方法まで、基礎から丁寧に指導します。
チーム全体でサポートする文化なので、分からないことはいつでも気軽に相談してください。業界経験がなくても、安心してプロを目指せる環境です。
★将来のコアメンバーとして活躍★
今回募集するコンサルティング営業チームは、当社の未来を担う重要なポジションです。未経験で入社し、今ではトップセールスとして活躍する先輩も多数在籍。まずはプレイヤーとして成果を出すことからスタートし、将来的にはチームを率いるマネージャーや、新規事業の立ち上げなど、あなたの意欲次第で多彩なキャリアパスを描けます。
★評価・報酬制度★
成果は、インセンティブと昇給・昇格で正当に評価します。
一方で、月給33万4200円以上を固定給とし、インセンティブに偏りすぎない安定した給与体系で、安心して長く働ける環境です。
★働きやすさ★
完全週休2日制(土日祝)、年間休日124日、フレックス制度ありなど上場企業ならではの働きやすさがございます。
★当社について★
当社は創業以来16年連続で黒字経営を継続し、2025年6月にはTOKYO PRO Marketに株式上場も果たしました。来期の売上予想は80億円を超え、今後さらなる成長を見据えて、事業・組織ともに体制強化を進めています。