お客様の「顔」が見える電気施工管理◆クライアントとの折衝から施工管理まで幅広い工程をお任せ◆土日祝休
大丸・松坂屋・パルコグループ◆残業は月20〜30H程◆百貨店や商業施設など多様な案件に携わる◎
■業務詳細
百貨店や商業施設、店舗をはじめ、様々な施設の新築・改修工事において、内装電気や防災・防犯設備の提案から設計、施工管理など、完成までの一連を担います。
当社では、顧客への提案から引渡しまでの一連の工程を、一人の担当者が手掛けるワンストップサービスを大切にしています。「自分が担当する案件」という意識を持ち、高品質な工事実績を納めて、強い信頼関係を築いていただきたいと思います。
私たちはお客様の「顔」が見える仕事をしています。プロジェクトを共にする顧客担当者や、施設を訪れるお客様が安心し、喜んでいただけるプランを組み立ててください。
支援いただきたいと思います。
<担当工事>
・建築・内装電気工事:内装電気、動力設備、受変電設備などの設備工事や、デジタルサイネージ工事
・電気通信工事:防犯設備、映像音響設備、放送設備などの弱電設備工事
<案件について>
百貨店や商業施設、ホテルや店舗など様々です。小規模で1週間〜1ヶ月、中規模で1ヶ月〜3ヶ月、大規模で3ヶ月〜12ヶ月ほどが目安となります。中規模案件を中心に、2〜3件担当いただく予定です。
<業務詳細>
・クライアントとの打合せ、提案
・協力業者との打ち合わせ、発注手配
・見積り、工程表、図面作成
・工程、品質、コスト、安全管理、現場管理
・完成現場の微調整、確認、引渡しの立会い ほか
【統合新会社に関するお知らせ】
株式会社J.フロント建装および株式会社パルコスペースシステムズは、J.フロント リテイリング株式会社による内装事業およびビルマネジメント事業の強化に向けたグループ内事業再編に伴い、2026年3月より統合新会社「株式会社J.フロントプライムスペース」として新たな体制を始動する予定です。
■企業の魅力
資格取得のための通学費用や通信教育講座費用(5〜60万円ほど)を会社が負担するなど、積極的にスキルアップをサポートしています。取得後は資格取得報奨金や資格手当が毎月支給されます。
社内でのキャリアアップも可能で、年に一度のキャリア面談を通して自身のスキルアップに向き合うことができます。