◇ERPエンジニア◆コンサル〜保守運用まで幅広いPJT◆【東証プライム上場G/在宅可/教育制度充実】
〜幅広い商材・顧客層を持つ独立系SIer/上流工程〜下流まで幅広い案件〜
●東証プライム【STSグループ】の中核企業/Google社の最上位パートナー
●ERPエンジニアとして幅広いパッケージの導入・開発・保守運用をお任せ
●大規模〜中小企業まで、幅広い顧客層との折衝を最上流工程から経験可能
●「月残業15〜20時間程度/在宅勤務可能/離職率5.7%」働き方も◎
SAPやCOMPANY、Oracle EBSを代表とするERP製品を活用し、会計・ロジスティクス・人事などの基幹業務のコンサルティング・改善提案からシステム導入・運用保守まで一貫して対応いただきます。
■ERPパッケージについて
人事/会計/分析/物流・購買領域に至るまでマルチにソリューション対応
・SAP
・Successfactors
・COMPANY
・ROSIC
・ORACLE E-BUSINESS SUITE
・Snowflake …など
多くのパッケージに関するノウハウがあり、様々なソリューションにより顧客課題を解決することが可能です
■当事業部の強み
独立系SIerで多く顧客の期待にこたえ続けている当社だからこそ、様々なERPパッケージや業務ツールを用いて、製品に依存しない質の高いサービスをワンストップで提供しています。ERPパッケージを通じて一緒にビジネスプロセスを作り、お客様に貢献することが可能です
■キャリアパス
定期的にチーム会やメンバーのスキルアップ目的の勉強会も行われており、幅広い製品知識や業務知識を身に着けながらコンサルやリーダー、マネージャなど様々なキャリアやスキルアップが可能です
■中途入社者 実際の声
入社後、エンドユーザーと直接業務で携われる現場に配属していただき、未経験ながらも周囲のサポートを得ながら日々、ERPパッケージの製品知識と業務知識を身に着けることができています。製品知識・業務知識は別の案件でも活かせる為、世の中に求められている感覚を日々感じています。
お客様の課題解決をしたい、市場価値を高めたい方にはピッタリのポジションだと思います。
■その他魅力:
・多数の資格取得環境/手当
└「Oracle MASTER Platinum」国内取得者数4位の実績を誇ります