具体的な業務内容
【長野】ホールスタッフ◆キャリアアップ可/連休取得可能話題の行列店/有名ブランド多数展開◆
自由さ×安定さ/週休3日制も選べる/11ブランド50店舗以上展開している当社にてホールスタッフをお任せ〜
■業務概要:
接客や料理の提供をはじめとしたホール業務全般をお任せします。常にお客様に求められている最良のサービスを展開するため、接客マニュアルは一切ございません。売上よりも「品質重視」で価値提供を行っています。
◆業務詳細:
・お客様のご案内
・オーダーテイク
・料理の提供
・席の片付け
・会計
・備品の補充
・店内の清掃など
多くのお客様に「素敵な時間が過ごせた」と言っていただけるような、心のこもったおもてなしとサービスをお届けしてください。
■配属予定ブランド:
和食:川上庵(軽井沢店)、酢重(軽井沢店)、蔵部(小布施店)、たき澤(善光寺)
洋食:沢村
※ブランドに応じて業務内容が若干異なるため選考内でご説明いたします
■働き方について
【土日どちらか希望休/連休可】
毎週土日いずれかの休みは難しいですが、土日休みの希望を出すこともできます。また、繁忙期など時期によりますが長期休暇(例:4日連続休み)についても、事前に希望を出していただければ取得可能です。
飲食店でもワークライフバランスを保って働くことができます。
■キャリアアップについて
【昇格が目指せる】
意欲や実力を評価する環境が整っており、年齢や社歴に関係なくキャリアアップのチャンスがあります。実際に入社半年で店長や料理長に昇格した社員、エリア長などのマネジメント職への昇格も、早い方で入社2年程度で実現しており、現場での経験を積みながら着実にキャリアを築いていける環境です。
【店舗間移動可能】
複数のブランドを展開しているため、キャリアの中でブランド異動を希望することも可能です。ご本人の希望によるケース、会社から新たなチャレンジとして打診することもあり、様々な店舗経験を活かしてスキルアップが目指せます。
※タイミングは、早くても入社1年後が目安となります。
■在籍出向について:
下記の店舗へ配属となる方は、下記の企業へ在籍出向となります。
・株式会社フォンス CB(シービー)※シティベーカリー事業
・株式会社フォンス 庵(イオリ)※真田・松原庵事業
・株式会社フォンス 蔵(クラ)※東蔵事業
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成