【バックオフィス部門のゼネラリスト】ものづくり企業の会社運営/サポート業務
★職種未経験歓迎・業界未経験歓迎・第二新卒歓迎/バックオフィスのゼネラリストを目指せる環境/縁の下の力持ち的なポジション
★バックオフィス部門でもやる気次第で成果に応じて評価される仕組みがあります
キャラクターグッズ/雑誌付録/カプセルトイ等のものづくりを担う当社で、管理系(経理、庶務、営業サポート等)など、バックオフィス業務全般でマルチにご活躍頂きます。
【具体的には】■毎月の売上/仕入管理、入金/支払業務■各種受発注業務や発送業務■各種庶務業務(健康診断、インフルエンザ、勤怠管理等) ※担当業務に慣れましたら、相談しながら自身の担当領域を拡大し、ステップアップを目指していただければと思います。
■当社が大切にしている事
バックオフィス部門の業務は多岐に渡りますが、主に会社運営、働く仲間をサポートする役回りです。
同時に会社にとって欠かせない存在であり、やりがいの多い仕事でもあります。さまざまな部署に頼られ、変化に柔軟に対応し、まさに縁の下の力持ちのポジションです。一つ一つの作業が一緒に働く仲間へのサポートにつながっていることを自覚しながら働いています。
・年間休日118日に加え、夏季休暇と年末年始休暇で休暇が7日付与されます。
・産前産後休暇、育児休暇等取得実績有
〈先輩社員のインタビューや数字で見るパートナーズ〉
■主な取引先
株式会社電通東日本
株式会社ポケモン
株式会社オリエンタルランド等
プロモーション(販促グッズ)開発、マーチャンダイジング(商品)開発、流通加工などワクワクを生み出すさまざまな共創事業を展開しております。
企画立案からアイテムの特性ごとに専門性の高いサプライヤーとの共創、販売までをワンストップで価値提供しております。企業・カスタマー・クリエイターとの共創を通じて、ワクワクを創り続けます。