具体的な業務内容
【北新地/転勤なし】炭火割烹店の調理スタッフ◆日祝・お盆・年末年始休み/年休110/経験ジャンル不問
<北新地の炭火割烹の調理スタッフ/飲食業界でキャリアを広げたい方必見◎/日祝・お盆・年末年始休み×転勤なし/年休110日>
■業務内容:
和を基調とした落ち着いた空間で、焼肉を中心に出汁料理や魚料理なども提供する高級店にて調理スタッフを募集します。1人ひとりのお客様に寄り添うおもてなしと、繊細な料理を提供する場で、調理業務全般を担っていただきます。
■業務詳細:
・仕込み、調理、盛り付け全般
・食材の仕入れと在庫管理、衛生管理
・新メニュー考案、季節の献立開発
・アルバイトスタッフの教育
・まかないづくり
・状況に応じて接客サポートあり(カウンター対応など)
■勤務環境:
・営業時間:月〜金 18:00〜翌5:00/土曜 17:00〜23:30(日祝休み)
※お盆・年末年始もお休みとなります。
・平均客単価:15,000〜20,000円
・常時6名体制で運営
■牛月 -uzuki-の店舗詳細はこちら:https://uzuki-sumibi.jp/
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成