【宮城県/仙台市】住宅リフォームのルート営業◇転勤なし/地元密着/年休120日/創業38年◎
【リフォーム実績 4万件以上◎/仙台市泉区に根ざした地元密着企業◎/お客様との出会いを大切に、心を込めたお手伝いをする本格志向の匠の技が生きる建築のプロ集団◎】
■職務内容:当社にて個人向けルート営業職として下記業務に従事して頂きます。
■職務詳細:
・住宅リフォームを希望されているお客様からのお問い合わせ対応
・既存顧客に対するニーズ確認
・リフォームを希望されている住宅の現地調査
・顧客ニーズに合わせた提案書の作成
・見積書の作成
・住宅機器設備メーカーなどとの商談
・各業者への発注業務
・その他不随する業務全般
■工期:数日〜数か月程度
■対応エリア:宮城県内のみとなります。
■組織構成:現状は営業兼施工管理が男性5名、女性1名対応しています。
■業務の特徴:売り上げに応じて、インセンティブ制度もございます。
■就業環境:年間休日120日で、休日はシフト制です。シフトは希望に合わせて相談も可能です。
■当社の特長:当社は仙台市泉区に根ざして38年の会社です。大きなリフォームも、小さな修理も、まごころ込めて向き合ってきました。積み重ねてきたのは、40,000件という数字だけでなく、このまちの暮らしと信頼です。これからも、ふとしたときに思い出してもらえるような、「近くにいてくれてよかった」と感じていただける存在でありたいと考えています。
・当社は、浴室やキッチンといった水まわりや内装のリフォーム、外壁、屋根の工事も行う住宅リフォーム会社です。
・お客様一人ひとりのご希望や予算に合わせた丁寧な対応と施工で、大切なお住まいと快適な暮らしをサポートしております。
・仙台市を中心に創業38周年、4万件以上の施工実績! 経験豊富な知識で、状況に応じた最適な提案や施工が可能です。