【都城市/有資格者歓迎】建築・土木の施工管理/南九州トップ売り上げを誇る建設企業/転勤無
【面接2回/南九州での圧倒的な実績/自分の仕事が形になる喜びを感じられるお仕事】
建設現場における管理業務(品質・安全・工程・原価等)を担当します。
■詳細:
マンション設計等、九州圏内の幅広いプロジェクトに関わることができるポジションです。
・建設技術:マンション、アパート、店舗、病院、工場、住宅 ほか
・土木技術:道路、河川、橋梁、治山、港湾、下水道工事 ほか
・担当案件数:一人あたり年間で小規模案件であれば約2~3件、大規模なものであれば1件の場合もございます。
・施工管理者の人数:一現場あたりの小規模案件の場合は2,3名を、大規模な案件の場合は6,7名をアサインしている場合がございます。
・取引先:民間〜官公庁まで幅広く担当しています。
■働き方について
・各拠点の組織構成:約10〜30名
・平均残業時間:支店によって異なりますが平均して月約20~30時間です。
・出張:有※頻度は現場によって異なる
・資格手当:有
(内訳)
建築士一級、建築施工管理技士1級、土木施工管理技士1級:10,000円/月
建築士二級、建築施工管理技士2級、土木施工管理技士2級:2000円/月
■当社の強み:
(1)南九州での圧倒的な実績
・2012年以降、宮崎・鹿児島・熊本の南九州三県で売上高No.1を維持。
・地域密着型の総合建設会社として、安定した経営基盤あり
(2)県内トップレベルの技術力と施工品質管理(吉原Quolity)
・建築(土木・住宅・商業施設・病院・マンション)から港湾・ダム・トンネル工事まで多岐にわたる分野で実績あり
・県内初のISOやCOHSMS取得で高い施工品質と安全管理を維持
(3)地域貢献と社会的信頼
・「建設業を通じて地域に貢献したい」という理念のもと、地域密着型の社会貢献活動を展開
・宮崎県の「働きやすい職場『ひなたの極』」認証企業
(4)多様な事業展開
・建設業だけでなく、不動産、保険代理業、介護福祉、有料老人ホーム運営など、事業の多角化◎
■魅力ポイント:
【働きやすい環境】転勤なしで九州に根ざして働ける環境
【手厚い成長支援】若手社員の成長支援が手厚く、現場での経験を通じてスキルアップできる体制
【福利厚生充実】住宅手当や独身寮あり