インターネット広告事業責任者・執行役員候補◇営業部門の統括など幅広くお任せ/リモート可/転勤無し
当社のインターネット広告事業における事業責任者・執行役員候補として、事業目標達成のために必要なあらゆる業務に従事していただきます。
主に営業部門を統括し、新規顧客獲得の戦略企画から実行、既存顧客のKPI達成向けたマーケティングプランの設計やプロジェクトマネジメント、サービス品質の担保に責任を持っていただきます。
また、本事業と関連するマーケティングソリューションのビジネス推進業務やAI、人材等の別部門のサービスにおけるビジネス推進等、経営幹部として幅広く従事をしていただきます。
設立間もないながらも急成長中のプロナウンの基盤を共に作り上げ、強い組織・強い事業・新しい事業を共に作り上げていける方を募集しております。
■主な業務:
・リード創出、リード育成、商談、成約のプロセスにおける戦略設計と実行責任
・新規顧客へのマーケティング戦略の提案を主導
・既存顧客のマーケティング戦略設計とプロジェクトマネジメント
・サービスレベル向上を主導し、各コンサルタントやデザイナと連携し、サービス品質の担保とアップデート業務
・事業部配下のメンバーのマネジメント
・組織の最適化と構築と新規採用の推進
・本事業と関連するソリューションのGTM業務
・AI、人材等の別部門のサービスにおけるビジネス推進業務全般
プロナウンは英語で代名詞。顧客・社員、関わる人の理想実現の万能な武器になりたいという思いで2023年9月に広告代理店出身者で創業いたしました。
我々は【「こころ」の解放を導き、すべての人に自分らしい未来を。】というビジョンを掲げ、インターネット広告事業を根幹に、人材・AI・観光等のサービス展開を予定しております。
インターネット広告事業においては【「つながり」のシン化(進化/深化/真価)】を事業コンセプトに掲げ、デジタルマーケティングの支援と関連プロダクトの開発提供をしております。
既存デジタル広告のコミュニケーション手法に風穴を開け、真のユーザーコミュニケーションと新のコミュニケーション手法を確立させるべく日々奮闘しております。