具体的な業務内容
【神奈川/平塚】※急募※日本料理「松風」の調理スタッフ◆月9日休み/残業少なめ/安定の神奈中グループ
〜日本料理の料理人としてスキルアップ可能◎日本最大規模のバス保有台数を誇る神奈川中央交通(株)のグループ会社/安定経営企業/月9日休み/早出・深夜業務なし/残業少なめ/転勤なし〜
■職務概要:
グランドホテル神奈中平塚のホテル内にある日本料理「松風」の和食調理を担当していただきます。
■業務詳細:
<まずお任せする業務>
・調理業務
・メニューの考案
<ゆくゆくお任せしたい業務>
・材料の発注や在庫管理
・原価管理、計算
◎材料発注や原価計算・管理などは料理長・副料理長が行いますので、調理業務に専念できる環境です。
■本ポジションの魅力:
◎働き方:
・毎週火曜日は定休日のため固定休で、深夜や早出の業務はございません。
・連休も取得しやすい環境で、繁忙期を除き長期休暇取得も可能です。
◎JR東海道線平塚駅の南口から徒歩2分とアクセス・立地良し
◎成長できる環境:
・料理長や副料理長は今まで、京料理や懐石料理など、複数の日本料理店で経験を重ねてこられた方です。調理技術のスキルアップはもちろんのこと、将来的には副料理長→料理長とキャリアアップも目指せる環境です。
・宴会用の料理も対応しているため、幅広いシチュエーションのお料理にも携わることができます。
■人員体制:
料理長(男性・50代前半)、副料理長(男性・30代後半)、料理スタッフ(男性・30歳)とパートさん4名(男性1名/女性3名)体制です。
立場の垣根を超えたチームワークがあり、ご自身の意見やアイデアも通りやすい、風通しのよい職場雰囲気です。
■当社について:
日本最大規模のバス保有台数を誇る、神奈川中央交通(株)のグループ会社です。グループ関連会社として信頼と実績のもと、将来性、安定性があり、安心して働ける環境です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成