【愛知/東三河/未経験歓迎】店舗買取営業※総合職◆年収489万円〜/インセン充実!年平均40〜50万
【完全未経験から高給料で営業デビュー/実力主義の社風!最短1年で昇格可/売上毎年140%成長の注目企業/毎日“見たことがないもの”に出会える】
■求人概要
当社運営の買取専門店「モノ・ループ」にて、店舗で買取査定を行う反響営業を募集します!
総合職採用ですので、新規店舗の立ち上げにも積極的に携わることができ、会社成長の核として常に大きなやりがいを感じられるポジションです。
\「買取営業」とは?/
お持ち込みいただいた宝飾品や古美術品などのお品物を査定し、金額交渉ののち買取成約につなげるお仕事です。思い入れあるお品物だからこそ、お客様に納得していただけることを第一優先にしています。
そのため、ノルマを設けておらず、「お客様のため」を第一にした営業スキルを身に着けることができます。
■入社後の流れ
専任の先輩とのOJT(〜半年間)や教育プログラムで、鑑定時に見るべきポイント、査定の説明の仕方まで丁寧に研修を行います。
営業初挑戦だった先輩方もこの研修を受け、今では第一線で活躍していますので安心してご応募ください!
\頑張った分が返ってくる/
記載している年収(489万円〜)とは別に、インセンティブもご用意!頑張りを給与に反映するしくみを整えています。
平均額はひと月で3〜4万、年40〜50万となっており、最高で年80万の支給実績もございます!
\どんどんキャリアアップを目指せる/
実力主義の体制ですので、最短1年で店舗責任者、3年でマネージャーとして複数店舗の管理を目指せます!
当社は13期目で69店舗まで拡大。成長真っ只中の会社なので、キャリアアップのチャンスがたくさんあります。ジョブローテーションを基本としており、マーケティングや店舗開発、人事総務、教育担当など多様なキャリアパスあり!未経験で入社された方が1年半で本社異動した実績もございます。
\「モノ・ループ」とは/
「セカンドハンドを通して人々を幸せにする」をモットーに、売上毎年140%成長を実現!
当社では、国内はもちろん中国やベトナムなど海外での販売ルートも確立しており、貴金属やブランド品だけでなく、他社で買取が難しく競合が少ない骨とう品や古美術品なども幅広く取扱いが可能!この古美術マーケットの開拓が業績好調につながっています。