【名古屋】プロパティマネジメント◆ノルマなし/年休123日/土日祝休/フレックス/賞与9.5ヶ月
【商業施設のPM職(契約交渉〜リーシング)/全国4,000ヵ所以上の商業施設等の管理・運営実績/年休123日/土日祝日休み/残業20時間程度】
■概要:
当社が手掛ける単独または複合店舗の商業施設の賃貸管理を担当していただきます。
■具体的な職務内容:
・地主およびテナントとの家賃交渉
・リーシング
・契約更新交渉、契約終了における対応
・契約に関わる事務作業 など
〈補足〉
・担当エリア:愛知県内の商業施設中心
・ノルマはございません。
■業務の流れ&ご入社後について
地主との家賃交渉は3年に一度発生し、テナントとの家賃交渉はテナントからの要望に都度対応する形(月に数件程度)となります。
ご入社後は数物件からお任せし、チーム内で役割分担をしながら、担当物件を増やしていく予定です。業務内容は幅広いため、様々な経験が積めます。ゆくゆくは後輩を持ってリーダーとして活躍いただくことを期待しております。
不動産本部 中部支店 賃貸管理課
次長1名(男性)、メンバー7名(男性:5名、女性:2名)
■企業について
\2026年度給与改定あり!より安心して意欲的に就業できる環境整備/
企業理念である「まちを元気に、ひとに笑顔を。」を実現するため、多様な人財が活躍できる環境を整備し、人的資本への投資を加速させます。
※リンクはこちら
\充実の福利厚生/家庭と仕事の両立に向けた制度/
お子様が生まれた際に一人当たり100万円の支給するお祝い金や時間単位有休制度、有給取得を促すためのホームホリデー制度など、柔軟な働き方の実現・家庭と仕事の両立を目的として、様々な制度を取り入れています。
・土日祝日休みで年間休日は123日、残業はおおむね20時間程度です。自身で業務調整を行い、定時に帰宅することも可能です。
・時間単位で有休が使える制度や有休を積み立てる制度、家族の看護休暇が有休と別に付与されているなど、家庭と仕事を両立できる制度が多数用意されています。
・全国社員は社宅制度の対象となり、家賃補助を受けることができます。