【品川】法務総務◇残業無/年休125日/土日祝休/30-40代以上活躍中!/油圧機の専門商社
【40代以上活躍中!/油圧機の輸入商社/転勤無・年休125日・土日祝休で仕事と生活のメリハリ可能!】
■仕事内容:
同社は、ヨーロッパ等の海外から油圧機を輸入し、国内メーカーに卸ている専門商社です。
今回は法務・総務として、バックオフィスをご担当頂ける方を募集します。
法務に関しても、社労士、弁護士さんにご依頼している部分が多く、基礎的な業務をご担当頂きます。その為、専門的なスキルは必要ございませんのでご安心ください。
【法務】
法務書類全般(謄本、印鑑証明等)
契約書業務全般
御殿場からの注文書 社長押印
社労士対応
問い合わせ総合窓口
■入社後:
ご入社後、社内業務、システムの仕組みを学んでいただき、徐々に業務に慣れていっていただきます。
■組織:
現在業務を行っている役員と共に業務を行って頂き、ゆくゆく引継ぎいたします。
≪製品・魅力≫
油圧機器は小さなシステムで大きな力を発生させられるため、様々な機械に利用されています。遊園地のアトラクションから建造物建築やインフラ建設等まで、日常生活にも欠かせません。
油圧ショベルなどの建機は海外の国家級プロジェクトで利用されたりもするため、間接的に大きな事業に貢献できる点は油圧機器を扱う仕事の醍醐味と言えます。実際、私たちの取り扱い製品が組み込まれた機械で、トンネルの掘削やリニアモーターカーの整備などが行われています。
■特徴:
主にヨーロッパから機械を輸入しており、さまざまな油圧機を揃えています。そのためお客様に油圧機器や関連機器を積み重ねた豊富な経験とサービスと共に提供しており、2024年で創業50周年を迎えました。
多業種・多用途のニーズに対応する製品構成の拡充と性能評価を実施し、求められる要望と技術課題に、より高いレベルでお応えするために、これからも理想の製品供給を実施してまいります。