【勝どき駅徒歩3分/未経験歓迎】IT法人営業◆大手取引多数/研修充実/年間休日131日
【IT知識不要!/IT機器のお困りごとをサポート!/大手取引多数の成長企業/オリジナルの組織体制/ライフワークバランス◎】
私たちゲットイットは、会社で使わなくなった法人用サーバーなどのIT機器を再利用したり、長く使えるように修理やメンテナンスをする会社です。
大手企業を中心に保守やレンタル、買取りなども行っていて、環境にやさしいサービスを広げています。
そんな当社でのお仕事は、法人営業(アカウント営業)。分かりやすく言うと「会社のお客さまの相談役」として、ITハード機器に関する困りごとを聞き出し、解決のお手伝いをする役割です。
例えばメーカーの保証が切れてしまったサーバーなどのITハード機器を「まだまだ使えますよ!」とサポートします。
システムを長く安心して使えるように提案したりします。
■入社後の流れ:
入社後は約3カ月間の研修期間があり、基礎からIT知識を学びます。座学や実際にIT機器を触る研修を通じて、業務に必要なスキルを習得します。
研修後も簡単な案件からスタートし、段階的にステップアップできるので安心です。OJT担当者と相談しながら、経験を積んでいきます。
■当社・当求人の魅力:
◎未経験歓迎のIT法人営業職で、将来性抜群の業界でキャリアを築けます。
売上成長率2桁伸長と安定した成長を続けており、小規模ながら大手企業様との取引も多く、現在累計2200社以上の取引実績がございます。
◎年間休日131日、月平均残業20時間以下の働きやすい環境です。フレックスタイム制を導入し、ライフワークバランスも重視した、長期就業が可能な環境づくりをしております。
◎未経験からでも研修を通して1人前を目指す充実したサポート体制があります。自主的に業務を進められる裁量の大きさや、自らの成果が認められる昇給制度もあるため、自身のスキルをどんどん伸ばしていけます。
まだまだ成長中の当社にて、IT知識をつけながら営業としてのびのびとキャリアップを目指してみませんか?