【茗荷谷/第二新卒歓迎】賃貸マンションの工事管理◆巣鴨駅最寄りの寮有/賞与年3回/教育体制◎
〜未経験から手に職つけて働ける!/20代社員が多く若手活躍!/年3回の賞与支給有/各種手当・資格取得報奨金制度あり!/独身向け社員寮も完備!/未経験でも安心の充実した教育体制!〜
賃貸マンションの原状回復工事、リノベーション工事に関する下記業務に携
わって頂きます。
・工程管理
・施工管理
・品質管理
・その他発注業務
・工事関係資料作成(施工資料、写真報告書等)
・仕組み作りの委員会活動
40代の社長をはじめ、20代〜30代のスタッフが中心の活気あふれる組織です。もちろん年配社員も在籍しておりますので、わからないことがあればすぐに教えてもらえる環境です!
■未経験でも安心の教育体制:
入社後6カ月間は、先輩社員によるOJT制度を通じて、現場巡回やメーカー研修など理論や知識と実践を組み合わせた教育を受けます。
また、資格取得支援制度もあり、会社指定の資格を取得いただいた際には一時金の支給を実施しておりますので、モチベーション高く働くことができます!
■当社の魅力・はたらき方:
・独身向け社員寮あり!(巣鴨駅から徒歩5分。4万円代で入居できます!)
・男性育休取得実績あり!(プライベートと両立して働ける環境が整っております!)
・担当エリア:現場は東京・神奈川・千葉・埼玉とその近辺になります。
■会社の特徴
創業の精神に「お客様のご満足」「社員さんの幸福」があります。
顧客様のお困りごとを解決する事で売上を伸ばし、社員さんへ報酬や職場
環境で還元していく事をモットーにしています。
新しい取り組みに常にチャレンジし、会社と社員が成長する事に日々尽力し
ています。
経営陣との距離も近く、年齢や社歴の垣根なく意見交換しあえる風通しの良
い社風です。