★働きやすさ◎★【埼玉/戸田市】食品工場の施工管理◆賞与7ヶ月分!年休121日!冷熱専門の商社!
〜創業約90年!食品工場やスーパーの冷凍・冷蔵・空調設備を支える企業!冷凍・冷蔵・空調設備中心に関連機器を提案販売する冷熱分野の専門商社です!大手食品企業や飲料企業の製造ラインを支え、人々の暮らしになくてはならない製品の製造を支え社会貢献性◎!〜
〜年休121日!残業15h程度!働きやすさ◎〜
■職務概要:
食品工場における空調設備や冷蔵冷凍設備の改修工事の施工管理を担当いただきます。現場作業は全て外注しておりますので施工管理業務に専念いただけます。クライアントである食品メーカーの工場内での施工管理業務となります。
担当案件のプロジェクトの進捗に応じて、現地への出張や休日勤務が発生する可能性があります。
【導入実績】 大手食品・製薬をはじめ大手メーカー向けに幅広い業界に実績多数ございます。
※担当する案件により休日勤務、出張の可能性があります。
■配属先情報
関東支社 エンジニアリング本部
■仕事について:
【強み】
食品メーカーとの直接取引であり、直に課題をヒアリングして提案できます。
冷凍・冷蔵・空調機器を中心に国内外の様々なメーカーの製品を自ら選定して提案できます。
【働き方】
残業時間低減の意識がトップから社員一人ひとりまで徹底して浸透しており、メリハリのある働き方を実現できます。
現場との直行直帰や現場近くでの宿泊など柔軟な運営を取っております。
【魅力】
国内のコールドチェーンを支え、消費者の食生活と幸せを支える誇りを持てる仕事です。
■配属部署について:
エンジニアリング本部では、食品工場、飲料工場、製薬工場等で安心安全な製品をつくるための企画、提案、施工を行っています。
最近では、調理工程における環境改善陽圧化、換気最適化による暑熱対策・省エネ対策など、業種固有の課題解決が顧客の重要テーマになっており、当社の強みである特殊空調・低温・除湿・クリーン技術が日本の食品工場の革新に果たす社会的役割がますます重要となっております。拡大していく業界のニーズに応え日本の食品業界を強く進化させる課題解決の最前線で私たちと共に働いてくれる仲間を募集します。