具体的な業務内容
【高松市】食品の生産管理※経験者歓迎◆日勤メイン※転勤なし/残業平均月15h/年間休日115日
〜夜勤ナシ/年間休日115日/残業15時間程度/食品づくりが好きな方、現場をまとめるリーダーとしての力を発揮したい方へ/業務用食品を中心とした総合食品商社〜
■魅力:
・現場統括者として製造工程全体をマネジメントできるやりがいのあるポジション
・食品製造業での経験を活かせる環境で、キャリアアップが可能
・社長と直接連携しながら重要な役割を担えるため、裁量権が大きい
・現場改善や効率化の提案も歓迎される風土があります
■業務内容:
栗甘露煮、筍水煮など、四季折々の農産物の製造、また香川県の郷土料理である「しょうゆ豆」や「冷凍まんば」など、地元の味を守り、次世代へつなぐ大切な商品の製造している当社にて、製造管理業務をお任せします。
■業務詳細:
食品製造工場における現場統括者として、生産計画の立案・実行管理を中心に、品質管理や設備保守、人材育成まで幅広く担当していただきます。現場のオペレーション管理だけでなく、安全管理や効率化の推進も重要な業務です。 製造現場全体の運営を担う重要なポジションとなります
■組織構成:
技術部門:17名:20代〜60代 男性7名 女性10名
■キャリアパス:
将来的には製造現場の中心として、品質管理・製造計画など、ものづくりの要としてご活躍いただくことを期待しています。
■こんな方からのご応募お待ちしています:
◎人とのコミュニケーションが得意で、チームをまとめる力がある方
◎改善意識が高く、柔軟に変化に対応できる方
◎安定した会社で腰を据えて働きたい方
◎計画的に業務を進められる方
■当社について:
当社は創業67年の歴史がある、香川県の業務用食品を中心とした総合食品商社です。主に学校・病院・老健施設等に給食の食材を提供しています。
■取扱品種:
・冷凍加工食品・冷凍野菜・缶詰・乾物
・レトルト食品・乳製品・香辛料
・調味料・油脂・パン用添加物・和洋中華食材
・魚介類・水産加工品
・マヨネーズ・ドレッシング類
・デザート類・ヨーグルト
・調理資材・厨房用資材 他
変更の範囲:無
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例