【週2在宅/フレックス】人事(労務)/ゆくゆく制度運営・採用まで対応可!自社サービスHuluを展開
《日本テレビ子会社/動画配信サービスのリーディングカンパニーで人事をおまかせ・フレックス&リモートOKで柔軟な勤務可能》
=求人のポイント=
◆柔軟な働き方が可能!週2在宅&フレックス勤務でワークライフバランス◎
◆動画配信業界のリーディングカンパニーで幅広い人事経験が積める!
◆社員の顔が見える組織で裁量大!自ら考え、スピード感を持って働ける環境
人事総務部で、人事領域の業務を中心にご担当いただきます。部の管掌範囲が広く、ご自身のキャリア志向に合わせて様々な経験を積むことも可能です。入社後はOJT中心で、チームメンバーが随時サポートします。
・給与計算/社会保険業務(アウトソース管理)
・勤怠、労務管理
・人事制度の運用、制度改善
・教育/研修の企画運用
・中途採用、採用広報
・組織開発、エンゲージメント施策
・その他、季節業務や関連会社とのリレーション など
■働き方も充実◎:
週2回の在宅勤務や5時〜22時のフレックスタイム制を導入。自分のライフスタイルに合わせた働き方ができるので、プライベートも大切にしながら長く働けます。
■本ポジションの魅力:
日本テレビグループのHuluを運営。人事総務部門で給与計算から制度運用、採用まで幅広く携われるため、多様なキャリアアップが可能です。社員数約130名の成長企業だからこそ、一人ひとりの裁量が大きく、責任感を持って主体的に業務に取り組めます。スピード感ある環境で成長したい方に最適です!
動画配信サービスHulu(フールー)を運営しています。2011年に日本でのサービスを開始し、2014年から日本テレビグループに加わりました。映画、ドラマ、バラエティ、アニメ、スポーツ、音楽など国内外の作品が充実しており、140,000本以上のコンテンツを配信している動画配信サービスのリーディングカンパニーです。