【青山】EC運営※自社サイト◆国産アパレルブランド◆年間休日120日◆経験者歓迎◆残業10〜20H◆
〜国産にこだわりのあるアパレルブランド<nest Robe/CONFECT>EC運営職(自社サイト)◇残業10〜20H以内◇/親しみやすい社風で働き易さ◎〜
■担当業務
オリジナルブランドnest Robe/CONFECTのオンラインショップの運営業務をお願いします。適性に合わせて1ブランドをメインにご担当頂きます。
■業務詳細
◇入社後にお任せする業務
・自社EC商品ページ、ブログの作成、編集、更新作業
・GA4を使った分析
・売上管理における事務作業
・商品画像、着用画像の撮影の立ち合い
・メルマガ制作補助
・自社物流拠点とのやり取り
・カスタマー問い合わせ対応
◇ゆくゆくお任せする業務
・ECサイト限定の別注商品の企画立案や、特集ページの企画などに関わっていただくこともございます。
※スキルに合わせてお任せしていきます。
◇オンラインサイト
・レディースブランドnest Robe(https://nestrobe.com/)
・メンズブランドCONFECT(https://nestrobe.com/mens)
■求めること
・常にサイトの向こう側にいるお客様目線で考えられる方、親切、丁寧なおもてなし精神が旺盛な方
・美的意識があり、向上心と改善や成長に向けて積極的に取り組む意欲のある方
■ポジションの特徴:
オンラインショップは、まだ店舗のない地域やなかなか店舗に出向くことができないお客様など、多く方にご愛顧いただいており、まだまだ成長できる部門です。
■年収例:
420万円/入社4年目(月給28万円+諸手当+賞与年2回)
480万円/入社7年目※チーフクラス (月給32万円+諸手当+賞与年2回)
※上記はあくまで一例です※今回は正社員前提の採用です
マネージャー/チーフ/一般スタッフ/販促マーケティング兼務スタッフ2名
■会社情報:
人気アパレルブランドnest Robe/CONFECTが主に扱う素材は天然繊維のリネン。見た目も素朴で、どこか心癒される心地良さがあるだけでなく、繰り返しの洗濯に強く、乾きが早いという実用性を併せ持つ素材です。素材の生産からデザイン、縫製まで全ての工程を国内で行う純粋な「Made in Japan」で生産しています。