【在宅週4】COBOLエンジニア◆ID情報管理の設計〜運用までを提供するスペシャリスト集団
〜セキュリティ分野全般、Micosoft365分野のスペシャリスト集団/年休125日・週1日出社/リモート手当有/女性社員多数活躍中◎〜
■募集の背景:
セキュリティ強化からアプリケーション認証の一元管理まで、最適なクラウドセキュリティソリューションを提供する当社では、公的機関や銀行などの社会インフラを支えるクライアントも多く、COBOLやAccess、VBを用いた開発が増えていることから、本ポジションを募集することになりました。
◇アカウント顧客向け業務システムの開発・改修・運用保守
◇Access/VB/PowerShell を中心としたアプリケーション開発
◇一部案件における C#/COBOL を用いた基幹系システム開発・改修
◇ID/IAM セキュリティ基盤と連動する業務アプリ開発の設計・実装
当社はシングルサインオン・ID管理とセキュリティが重要な役割を果たす現代のビジネス環境において、お客様からの信頼に応えるセキュリティ対策サービスを提供しています。
■育成・研修制度:
入社後に2週間〜1か月の研修があります。必要に応じ通常研修終了後、プラスのフォローもさせていただきます。
■キャリアパス:
将来的には、PL/PMとして、最上流工程からの参画やメンバーマネジメントのポジションなどへのキャリアアップも可能です。
■ID・IAMセキュリティの市場について:
ID・アクセス管理(IAM)は年率15%以上で拡大する急成長分野です。企業のクラウド化やDX化が背景にあり、今後も需要が高まり続ける領域となっています。
鎌倉の歴史ある風景の中で創造的な技術を追求するエンジニア集団です。私たちは、お客様に最高のセキュリティソリューション(シングルサインオン・ID管理分野)を提供し、高い技術力で、信頼されるパートナーとしての地位を確立しています。