具体的な業務内容
【宮城 松島】和食調理スタッフ ◇2026年開業予定のホテル/◆昨年過去最高益
【中途入社社員多数/家族手当あり/フジ・メディア・ホールディングスのグループ企業/銀座グランドホテル・鴨川シーワールド・神戸須磨シーワールド等を展開/全国22施設を展開(年間利用者数1900万人以上)】
■職務内容:ホテルの和食調理担当として下記の業務をお任せいたします。
【業務詳細】
・調理に関する業務(調理長を補佐し、メニュー企画、食材選定等幅広く関わっていただきます)
・仕込み作業から、各種メニューの調理、盛り付けなど、厨房内での業務全般
■Iターン・Uターン歓迎
・オンライン面接可能(一次面接のみ)
※最終面接は対面で実施しますが、交通費を支給します(飛行機・新幹線移動を伴う方のみ)
■同社の魅力:同社はホテルや旅館、また、さまざまなリゾート施設の運営に携わり、豊富な事業実績を通じて培ったノウハウを活かして、運営受託をはじめとして、販売支援や各種コンサルティングによって、課題の解決を支援するソリューション事業を展開しています。多種多様な経営問題、後継者問題などを抱えるホテル・旅館のオーナーに対して、問題の改善や成長への第一歩を踏み出せるよう、業務ノウハウの提供といった支援策・改善策を提供します。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成